четверг, 8 марта 2012 г.

Легенд RETRO FM кастрировали на 1TV




На Первом канале российского телевидения вечером 7 марта отгремел очередной фестиваль "Легенды Ретро FM". Собственно, само действо проводилось ещё 17 декабря 2011 и все традиционно ожидали телевизионную версию в новогоднюю ночь. Однако, как мы сообщали ранее, этого не произошло. Боссы Первого канала решили поставить программу накануне праздника 8 марта, чтобы разгорячённая послевыборными страстями публика смогла бы отвлечься от митингов "за" и "против" новоиспечённого императора всея Руси, а также жарких схваток в сети.
Те, кто уже начал пить горькую, видимо, не слишком обращали внимание на то, что показывали на экране. А вот трезвенники недосчитались акурат половины номеров, представленных в "Олимпийском".
Так, например, легендарный поп-дуэт 90-х LA BOUCHE появился всего лишь с одной композицией "Sweet Dreams", а звезду группы ERUPTION Прэшес Уилсон (Precious Wilson)"дальновидные" музыкальные редакторы, по всей видимости, решили навсегда связать лишь с двумя хитами "I Can't Stand the Rain" и "One Way Ticket". Факт, что певица исполнила ещё две или три замечательных песни из своего довольно обширного репертуара, цензоров нисколько не смутил. И это при том, что любому вменяемому любителю популярной музыки в России давно ясно, что запускать артистов с парой одних и тех же хитов чуть ли не на всех подобных мероприятиях (включая многочисленные "Дискотеки 80-х") - это моветон.
Но увы... Тупой девиз "хиты, только хиты и ничего кроме хитов" грозит похоронить самые популярные российские музфестивали в ближайший год-два. Если репертуарная палитра на ТВ не расширится, это произойдёт почти наверняка.
Ну а пока наслаждайтесь тем что дают...


Комментариев нет: