пятница, 2 марта 2012 г.

Поклонников Meat Loaf беспокоит состояние здоровья артиста




Американский рок-ветеран Meat Loaf (настоящее имя Марвин Ли Эдэй), с которым Фрэнк Фариан (Frank Farian) работал над культовым альбомом "Blind Before I Stop" (1986), в минувшую среду не смог принять участие в британском телевизионном ток-шоу "Loose Women".
Ведущий телепрограммы сообщил, что певец не появится на экране из-за болезни. Как выяснилось, артисту стало плохо перед самым выходом, прямо в студийном помещении. Незадолго до этого состоялось прямое включение из-за кулис, где было видно что Meat Loaf находится в хорошем расположении духа. "Летучая мышь из ада" (ещё одно прозвище Марвина Ли Эдэя, связанное с оформлением одноимённого альбома) шутил, дразня зрителей бананом, водружённым на голове. Пока нет точных данных о том, что именно послужило причиной недуга знаменитости.
В июле прошлого года рокер дважды терял сознание во время концертного тура по США. Тогда оба инцидента страдающий астмой Meat Loaf объяснял недостатком кислорода, усугубившем его состояние.
В одном из недавних интервью артист сказал следующее: "Я никогда не прекращу работать и предпочту умереть прямо на сцене".
За последние полгода артист порадовал своих поклонников сразу двумя новыми альбомами.


видео: Meat Loaf "Execution Day" (LIVE- тур 1987 в поддержку альбома "Blind Before I Stop")

Комментариев нет: