четверг, 15 марта 2012 г.

Frank Farian и его женщины





После расставания со своей гражданской женой Чиньей Оньевэньо (Chinya Onyewenjo, 45) в 2008 году, Фрэнк Фариан (Frank Farian), похоже, обрёл новое семейное счастье с 28-летней темнокожей леди по имени Энджи (Angie). В США она известна как певица, выступающая под псевдонимом "Princess Guyana". Судя по всему они познакомились в Маймаи, где Фариан проводит большую часть времени. Как сообщает интернет-портал авторитетной газеты "Die Welt", по иронии судьбы Энджи является лучшей подругой Чиньи. Сам же продюсер, если верить таблоидам, нелестно отзывается о бывшей супруге: "С возрастом она стала слишком злобной, и мне это было тяжело переносить". После развода и последовавших судебных тяжб, Фариан ежемесячно выплачивает Чинье по 15000 евро на содержание их общих детей (14-летней Янины (Yanina) и 4-летней Зоэ (Zoe)). При этом с дочерьми у него проблем в общении не возникает.
Немецкая бульварная газета Bild, специализирующаяся на жареных сенсациях из личной жизни звёзд шоу-бизнеса, уже поспешила опубликовать новость из Майами на своих страницах, снабдив довольно скабрезный текст серией фотографий.
Многочисленные завистницы, не обременённые признаками интеллекта (основная целевая аудитория Bild), в очередной раз накинулись на продюсера в колонке комментариев интернет-версии Bild.de. Ну никак не даёт им покоя частная жизнь мультимиллионера, посмевшего (ах, какая наглость!) завести "непозволительную" дружбу с "малолеткой".
Как резонно заметила одна из вступивших в жаркую дискуссию дам, на самом деле недовольные читательницы злятся из-за того, что миллионер не достался именно им.
Дополнительные подробности будут опубликованы в форуме FFFclub (доступно только для зарегистрированных пользователей).


видео: Frank Farian и его проекты в документальной телесерии GERMAN BEATS (ARD)

источники:
www.welt.de
www.bild.de

Комментариев нет: