суббота, 17 марта 2012 г.

Princess Guyana - кто она?






Немецкие таблоиды продолжают обсуждать слухи о личной жизни Фрэнка Фариана (Frank Farian) и его новой подруги Энджи (Engie). Правда, теперь нелицеприятные отзывы, которые продюсер якобы произнёс в адрес своей экс-подруги Чиньи (Chinya Onyewenjo), подвергаются сомнению. Интернет-портал Promipranger, специализирующийся на светских скандалах, не берётся однозначно утверждать что такие слова были действительно произнесены. Цитата, которую распространили некоторые бульварные издания, уже подвергается сомнению и нет уверенности что это не была обычная провокация жёлтой прессы, стремящейся поднять свои рейтинги.
Фариану приписывали такую фразу: "Чинья стала слишком старой и злобной. Обычно с возрастом люди становятся более мягкими и снисходительными, но в случае с ней имеет место обратное. Теперь она осталась наедине со своим мерзким старым адвокатом, который похож на Горбуна из "Собора парижской Богоматери".
Но кто же такая Энджи, новая гражданская жена продюсера? Как мы уже писали ранее, таблоиды утверждают, что она была лучшей подругой Чиньи. Теперь, по иронии судьбы, они поменялись ролями. Естественно, что после того как Энджи ушла к Фариану, их отношения с Чиньей прекратились.
К слову сказать, Энджи известна в Америке как довольно успешная певица, выступающая под сценическим псевдонимом "Принцесса Гайяна" (Princess Guyana). В 2011-м она выпустила альбом "The Broke Bitch Slayer", который пользуется успехом среди поклонников hip-hop, r'n'b и soul.
Согласно информации, которую выдаёт поисковик Google, Энджи родилась в "мекке хип-хопа" Нью-Йорке. Но первые 3 года жизни она провела в Гайяне, откуда происходят её родители. Гайяна - южноамериканская страна, бывшая колония Британская Гвиана. Именно поэтому певица взяла такой псевдоним.
В юности Энджи увлеклась музыкой и много выступала. Она брала уроки музыки и пела в школьном хоре, а позже отправилась гастролировать по Европе в составе девичьей R&B группы GIFT, которую продюсировал Фариан. Затем Энджи работала в женском музыкальном проекте, который объединил различных исполнительниц хип-хопа. И только после этого она сочла что готова к сольной карьере.
На музыкальные пристрастия Энджи повлияли такие звёзды как Missy Elliot, Destiny's Child, Alicia Keys, B.I.G, Maxwell, Madonna, и Michael Jackson.
Сейчас 28-летняя Princess Guyana сотрудничает с американским рекорд-лэйблом BMajor Music Group.


Комментариев нет: