вторник, 27 марта 2012 г.

Boney M. feat.Liz Mitchell на ZDF








В минувшие выходные германский телеканал ZDF дважды показал очередной выпуск популярного телешоу Willkomen bei Carmen Neibel. Гостями духчасового действа были знаменитые артисты из разных стран: циркачи, эстрадные звёзды и классические исполнители.
Среди приглашённых была и группа во главе с ведущей вокалисткой Boney M. Лиз Митчелл (Liz Mitchell). Было исполнено попурри из самых известных хитов легендарного квартета. Выступление предварял небольшой рассказ ведущей программы Кармэн Нэйбэль, которая отметила, что история большого международного успеха Boney M. началась в пригороде Франкфурта, на хит-фабрике Фрэнка Фариана, который поначалу записывал своих артистов в студии тихого городка Оффенбах, а затем построил собственную студию в 30 километрах от этого места, в местечке Розбах.
Как всегда яркое выступление Лиз Митчелл и её партнёров по группе (среди которых, кстати, её сестра, выступавшая как бэк-вокалистка и с оригинальным составом в 70-х) завершилось небольшим интервью, в котором звезда Boney M. выразила признательность Фрэнку Фариану (Frank Farian) и своим бывшим коллегам Марсии Баррэтт (Marcia Barrett), Мэйзи Уилльямс (Maizie Williams) и Бобби Фаррэллу (Bobby Farrell), "который сейчас на небесах".
"Я благодарна за то, что могла разделить с ними радость и успех, который сопутствовал Boney M. долгие годы. И я также хочу поблагодарить публику, которой мы обязаны своим успехом." - резюмировала Лиз.
Программа Willkomen bei Carmen Neibel была показана в вечерний прайм-тайм в субботу и повторена на следующий день на основном канале ZDF.

Комментариев нет: