четверг, 22 марта 2012 г.

Frank Farian дал эксклюзивное интервью журналу BUNTE




Фрэнк Фариан (Frank Farian) опроверг появившиеся в бульварной прессе сообщения о том, что он якобы бросил свою бывшую гражданскую жену Чинью (Chinya Onyewenjo, 45) ради молодой Энджи (Angie, 28).
"Я ещё не выжил из ума, чтобы совершать такие поступки." - скзал продюсер в эксклюзивном интервью журналу BUNTE (издательский дом Axel Springer AG). Полная версия интервью в сетевой версии BUNTE доступна только платным подписчикам.
"Я пытался спасти наш союз в течение двух лет, но тщетно. Когда она прислала своего адвоката по разделу имущества, стало понятно что всё кончено." - продолжил Фариан. "Только после этого мы сблизились с Энджи и теперь я могу сказать что нашёл достойную замену. Мы прекрасно проводим время и много шутим."
В свою очередь, Чинья сказала репортёру BUNTE следующее: "Ничего экстраординарного не произошло. Просто в какой-то момент мы слишком отдалились друг от друга и прежние отношения закончились. Но Фариан остаётся хорошим отцом для своих детей". Относительно близкой дружбы с Энджи экс-супруга продюсера заявила: "Я знала её, но друзьями мы не были. Репортёры просто выдумали всю эту историю с "переменой подруг".

Комментариев нет: