среда, 7 сентября 2011 г.

Albert Verlinde: DADDY COOL является абсолютно инновационным мюзиклом




Сегодня голландский сетевой ресурс www.omroepbrabant.nl опубликовал интервью со знаменитым голландским театральным продюсером и председателем жюри популярного кастинг-шоу "My Name Is..." (RTL4) Альбертом Вэрлинде (Albert Verlinde). Он также является владельцем компании V&V Intertainment, которая занимается прокатом мюзикла DADDY COOL, основанного на бэк-каталоге Фрэнка Фариана. В беседе с корреспондентом Omroep Brabant была затронута тема предстоящей премьеры мюзикла DADDY COOL.
По словам Вэрлинде, пробные показы спектакля начнутся в ближайшую пятницу и продлятся чуть менее 3-х недель. Официальная премьера состоится 25 сентября в театре LUXOR в Роттердаме.
Это захватывающее время для компании V&V Entertainment, поскольку она сделала ставку на абсолютно инновационную работу, не похожую на традиционные мюзиклы. Такого количества экшена, зажигательных танцев и хитов, пожалуй, не имеет ни одна из идущих ныне постановок.
"Сюжет рассказывает историю мальчика из Суринама, который прибывает в Голландию, где происходит его становление. Известный сценарий, но мы создали на его основе новую историю. Это захватывающее производство." - говорит продюсер. "На прошлой неделе я был на одной из последних репетиций, которую могли наблюдать посторонние люди. У них был комок в горле, такое это произвело впечатление. Кроме того, постановка выдержана в очень современном стиле, с передовым светодиодным освещением. То что происходит - настоящая сенсация. Это действительно наше дело. Вот почему я так взволнован!".
В мюзикле заняты ведущие голландские артисты: Ruben Heerenveen, Kim-Lian van der Meij, Jetty Mathurin и другие. Первый пробный спектакль будет показан в главном театре города Zoetermeer 9 сентября.
Полную версию интервью с Альбертом Вэрлинде можно послушать на сайте www.omroepbrabant.nl (для быстрого перехода кликните заголовок этого сообщения).




фото: Альберт Вэрлинде
видео: команда мюзикла DADDY COOL в телешоу "Musical sing-a-long 2011" (AVRO TV)

Комментариев нет: