среда, 14 сентября 2011 г.

Frank Farian готовит новый мюзикл


Как уже известно постоянным читателям нашего блога, в недавнем интервью для журнала FRANKFURT Фрэнк Фариан сказал что готовит к запуску ещё один мюзикл.
Сегодня мы первыми приоткроем для российских поклонников творчества продюсера некоторые подробности о постановке.
Согласно информации, которой мы располагаем к настоящему времени, это будет история приключений двух королевских детей, которые выжили после авиационной катастрофы, случившейся над джунглями Амазонии. Пытаясь найти путь к цивилизации, они блуждают по бескрайней сельве и попадают в древний город, некогда основанный индейцами... Что они найдут там и кого встретят - интрига, которую авторы пока не хотят раскрывать.
"Заточение" в зелёном плену продлится много лет и дети, сумев приспособиться к непростым условиям существования, выживут. Это история становления людей, надолго оторванных от современной цивилизации и вынужденных подчиняться законам дикой природы. Когда они повзрослеют, им предстоит открыть нечто, о чём никогда не подозревали: странное чувство под названием любовь...
Отчасти это перекликается с сюжетом киплинговского "Маугли", отчасти с фантастическими произведениями Жюля Верна и Герберта Уэллса. А некоторые, возможно, найдут параллели с известным фильмом "Голубая лагуна".
Но в целом это оригинальная постановка с новой музыкой, 50% которой будет произведено рекорд-компанией Фрэнка Фариана.
Как сказал продюсер в своём интервью, это его совместная работа с тремя известными артистами мирового уровня, имена которых, однако, пока не раскрываются.
Технологические новинки, которые будут присутствовать в мюзикле, держатся создателями проекта в секрете. "Если всё известно заранее, то пропадает интрига" - говорит Фариан, - "поэтому мы не будем разглашать детали вплоть до самой премьеры".
Судя по всему, постановка обещает быть весьма экзотичной и красочной, с обилием хорошей музыки. Премьера должна состояться через 2 года в США.

Комментариев нет: