воскресенье, 11 сентября 2011 г.

LA BOUCHE снова собрали аншлаг в Чили




В конце августа мы анонсировали клубный тур легендарного поп-дуэта Фрэнка Фариана LA BOUCHE в Чили. Три вечера подряд, с 1 по 3 сентября, при полном аншлаге, артисты выходили на сцену гигантского развлекательного комплекса Espacio Broadway в пригороде столицы Сантьяго. В странах Латинской Америки группа продолжает пользоваться большой популярностью и периодически появляется на концертных площадках этого региона. Впрочем, в апреле этого года участники LA BOUCHE приезжали и в Россию, где их тоже не забывают. Тогда артисты появились в модном ночном клубе Ярославля со сладким названием "Мёд".
В настоящее время дуэт выступает в обновлённом составе. Вместе с бессменным вокалистом Лэйном МакКрэем (Lane McCray) выступает его соотечественница - американская певица Дана Райн (Dana Rayne). Как известно, первая вокалистка группы, Мелани Торнтон (Melanie Thornton) погибла в авиакатастрофе в 2001-м году и через 2 месяца исполняется ровно 10 лет с момента этой трагедии.
С тех пор в LA BOUCHE сменилось 3 вокалистки. Дана Райн пришла в коллектив в 2004-м и вот уже 7 лет работает вместе с Лэйном (дольше чем кто-либо из предыдущих участниц).
Сегодня мы получили возможность показать вам любительскую запись фрагмента выступления артистов в Чили. К сожалению качество звука от бытовой видеокамеры весьма посредственно, но это всё же лучше чем вообще ничего. Надеемся что поклонники группы будут рады и такой "усечённой" информации.

Комментариев нет: