воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Официальная премьера мюзикла DADDY COOL в Голландии





Сегодня большое событие для ценителей творчества Фрэнка Фариана. В Голландии состоится официальная премьера его мюзикла DADDY COOL, адаптированного для показа в этой стране, а также в Бельгии (Фландрия).
Турне по крупнейшим городам рассчитано на 5 месяцев. За это время, по предварительным оценкам, шоу смогут посмотреть порядка 250-300 тысяч человек.
Официальная премьера состоится сегодня вечером в Роттердаме (новый театр LUXOR). Все билеты на шоу давно распроданы. Часть мест в зрительном зале забронирована для VIP-персон. Премьерный показ будет освещаться в центральных СМИ и специализированных музыкальных изданиях.
Напомним, что сюжет мюзикла повествует о судьбе маленького мальчика, прибывшего в Голландию из далёкого южноамериканского Суринама, который пытается адаптироваться к совершенно незнакомой (а порой и враждебной) культурной среде. Повзрослев, он становится участником одной из враждующих дэнс-банд, которые устраивают на улицах города состязания, нередко переходящие в открытую конфронтацию. Волей судьбы главнй герой влюбляется в девушку из противостоящего клана, что становится причиной нового конфликта между молодёжными группировками. К счастью всё оканчивается благополучно и зрителей ожидает феерический хэппи-энд.
Постановка изобилует динамичными танцами, искромётным юмором, и, конечно, замечательной музыкой, позаимствованной у таких проектов Фрэнка Фариана как Boney M. (80% репертуара), ERUPTION, MILLI VANILLI, LA BOUCHE и NO MERCY.
Постановщики обновлённой версии применили новейшие технологии светового и визуального дизайна, а также высококачественные звуковые установки, что было непременным требованием Фариана при подписании лицензионного контракта.
Надеемся что в ближайшие дни мы сможем опубликовать подробный отчёт о премьере.
А сейчас предлагаем вашему вниманию несколько фрагментов шоу DADDY COOL, показанных во время презентации для прессы 14 сентября.


Комментариев нет: