пятница, 9 сентября 2011 г.

Boney M. feat.Liz Mitchell "дали газу" во Владивостоке




8 сентября Boney M. feat.Liz Mitchell выступили во Владивостоке. В тот же день российский премьер Путин открыл там газовую магистраль, в честь чего, собственно, и состоялся концерт звёзд. Предлагаем вашему вниманию заметку об этом событии местной редакции газеты "Комсомольская правда", опубликованную накануне:

В краевой столице состоялся грандиозный концерт, на котором выступили настоящие звёзды прошлых лет и нынешних.
Уже к семи часам вечера 8 сентября на центральной площади города яблоку негде было упасть. Люди заняли всю территорию, разместившись даже на газонах и на перилах. Ради того, чтобы воочию увидеть артистов и хорошо их разглядеть, самые отчаянные взгромоздились на крышу торгового центра «Манеж». Согнать их оттуда не могли даже грозные призывы полицейских, коих на площади было тоже немало.
После поздравлений ведущего со столь знаменательным событием, как появление газа в нашем крае, на сцену вышел известный певец Дмитрий Маликов, следом за ним группа «Самоцветы», в очередной раз блистающая новым молодым составом. Все музыканты поздравляли собравшихся с газификацией. Правда, один раз чуть не вышел конфуз. Ведущий обратился к публике:

- Конкурс: я говорю «Газпром», а вы одним словом продолжаете предложение. Итак, «Газпром»....

Толпа дружно и не сговариваясь прокричала непечатное слово – чести владивостокцам это, конечно, не делает, но можно придти к выводу, что не все горожане позитивно относятся к этой корпорации. Как бы то ни было, но ведущий услышал то, что хотел.

- Правильно, «Газпром» - это будущее, - провозгласил он и пообещал одарить ящиком шампанского победителей – центральную часть площади. Эту новость публика приняла радостными аплодисментами.

Далее все ожидали выхода C.C. Catch, но организаторы преподнесли сюрприз – на сцене появилась не стареющая Boney M. с такими же не стареющими хитами. Её собравшиеся принимали очень горячо, да и сама певица на ломаном русском пыталась общаться с публикой.
Сергей Лазарев как всегда порадовал своих почитателей старыми хитами и реально «зажёг» толпу – люди заметно оживились во время его выступления. Певец легко отвлёк слушателей от технических проблем со звуком – над площадью больше минуты висел мерзкий свист аппаратуры.

- Но газ-то дали, - пошутил Сергей. – От такого перенапряжения и счастья даже музыкальная аппаратура выходит из строя.

Выступление «Город 312» тоже прошло на «ура» - группа порадовала широко известными хитами «Обернись» и «Останусь».


источник: kp.ru

Комментариев нет: