вторник, 5 мая 2015 г.

Музыкальный календарь: Fab Morvan отмечает 49-летие







Один из главных поп-кумиров конца 80-х, который сводил с ума подростков, смотревших модный тогда MTV, отмечает своё 49-летие (по некоторым данным 5 мая, а по другим -14).
Фаб Морван (настоящее имя Fabrice Morvan) - один из фронтменов поп-дуэта MILLI VANILLI, созданного продюсером Фрэнком Фарианом (Frank Farian), встречает день рождения обещанием очередного "комбэка" вместе с бывшим студийным голосом MV Джоном Дэвисом (John Davis).
Пересказывать невероятную историю взлёта и падения брэйк-дэнсеров Роба и Фаба (Rob Pilatus & Fab Morvan) не имеет смысла, поскольку любой желающий может ознакомиться с их биографией, кликнув на соответствующую ссылку нашего ресурса.
Напомним лишь, что Морван и Пилатус стали обладателями Grammy за 1989 год, после чего выяснилось, что оба никогда не пели на записях MILLI VANILLI.
Настоящими исполнителями были Брэд Хауэлл (Brad Howell) и Джон Дэвис (John Davis), которых Фариан нанял для записи своего студийного проекта.
Однако волею судеб Мован и Пилатус стали "визуальным воплощением" музыки MILLI VANILLI на концертах и в видеоклипах. Это можно было бы назвать "продуктом новых технологий", когда появилась возможность продвигать музыкальный материал в полувиртуальном мире, используя видео на ТВ и фонограмму во время "живых" концертов.
Голливуд не оставляет попыток запуска байопика о невероятных приключениях участников MILLI VANILLI, однако из-за имеющихся разногласий между правообладателями и вопросов финансирования, съёмки фильма постоянно откладываются.

Официальный сайт: LINK

Комментариев нет: