пятница, 15 мая 2015 г.

Fab Morvan встречает 49-летие на фоне нового скандала с MILLI VANILLI






14 мая "солист" проекта Фрэнка Фариана (Frank Farian) MILLI VANILLI Фаб Морван (Fabrice Morvan) отметил своё 49-летие. Однако торжества могут быть омрачены новым скандалом, наподобие того, что разразился 25 лет назад, когда стало известно что невероятно популярный "дуэт" Морвана и его партнёра Роба Пилатуса (Robert Pilatus) поёт свои песни под фонограмму студийной группы Фариана.
На сей раз, как пишет музыкальная пресса и многочисленные таблоиды, судебная тяжба может начаться после заявления Морвана и одного из реальных исполнителей MILLI VANILLI Джона Дэвиса (John Davis) о том, что они готовят альбом с ремейками хитов группы.
Более того, на 16 мая намечен их "большой комбэк" в популярном шоу телеканала ZDF Willkommen bei Carmen Nebel.
Как мы писали ранее, создатель и продюсер MILLI VANILLI Фрэнк Фариан возмущён происходящим.
"Главным солистом в группе был Брэд Хауэлл (Brad Howell также известен как автор, вокалист и аранжировщик в проектах SUPERMAX и CHILLY - ред.), а Джон Дэвис лишь читал рэп. Фаб Морван, как известно, вообще не пел из-за его ужасного французского акцента. Из уважения к Брэду Хауэллу я не могу позволить разыграть очередной обман", - заявил продюсер германскому информационному агентству DPA.
Юридическая служба компании Фариана FAR Music уже направила соответствующее уведомление руководству телекомпании ZDF. После этого имена Морвана и Дэвиса исчезли из анонса программы. Однако до сих пор неизвестно, чем закончатся закулисные интриги вокруг этого дела.
Что ж, подождём эфира, который намечен на 22:15 завтрашнего дня...

Комментариев нет: