вторник, 5 мая 2015 г.

Лже-Boney M. продолжают дурачить российскую гопоту







В течение апреля российские соцсети (прежде всего ВКонтакте) постоянно разрывались от гигантского количества вбросов рекламных сообщений о грядущем выступлении некоей "группы Boney M." в курортной зоне Belek (Portnature Luxury Hotel & Spa). "Первомайский концерт" был устроен для российских туристов, раскошелившихся на "люксовый" отдых в соседней Турции.
Помимо т.н. "Boney M.", праздник жизни находящимся под международными санкциями россиянам скрашивали Дима Билан и прочие "звёзды" местного шоу-бизнеса.
Купившиеся на разводку и вправду уверовали, что отдыхали бок о бок с легендарной группой Boney M., члены которой запросто расхаживали в шлёпанцах по аллеям, прилегающим к отелю и не чурались фотографироваться с каждой встречной Манькой, Ванькой, внучной и даже их собачкой Жучкой.
На поверку оказалось, что это давно известные "трибютники" во главе с несостоявшейся "солисткой" Boney M. Шейлой Бонник, которая выступала во временном составе группы всего несколько месяцев в 1975 году. Как известно, ни на одном диске её голос не звучит, а создатель и продюсер Boney M. Фрэнк Фариан (Frank Farian) не признаёт этот фейк, который российские организаторы концертов часто выдают за "оригинальный состав" (ни больше, ни меньше).   
Кем являются люди, выдающие себя за "бэк-вокалистов", вообще непонятно. Похоже что это первые попавшиеся на глаза Шейле негритянские "дети лейтенанта Шмидта", всегда готовые подзаработать на простофилях.
Шейла, как опытная мошенница, давно изучила слабые стороны подвыпившей российской публики, отрывающейся на курортах. Она знает, что "товарищи" наверняка будут просить "слабать" чего-нибудь на бис и практически никогда не отказывает.
Особой популярностью на фейк-шоу Бонник пользуется хит "One Way Ticket" другого проекта Фрэнка Фариана ERUPTION. Но такие "нюансы" не слишком заботят гастролёров. "Благодаря" Шейле и её проходимцам многие россияне (и не только россияне) свято уверовали в то, что "One Way Ticket" и впрямь принадлежит Boney M.
Ну что тут можно ещё сказать дорогим соотечественникам? Продолжайте наслаждаться фейками и хвалиться в соцсетях фотками своей "близости к свёздам". Вольному воля и аминь.

p.s. Между тем настоящая солистка Boney M. Лиз Митчелл (Liz Mitchell) выступила на частном мероприятии со своей группой в турецкой Анталии несколькими днями ранее (24 апреля).

Комментариев нет: