воскресенье, 8 января 2012 г.

Boney M. feat.Liz Mitchell на "Дискотеке 80-х"




В новогодние праздники по Первому каналу (1TV) была показана телевизионная версия юбилейной "Дискотеки 80-х", которая проводилась в московском спорткомплексе "Олимпийский" уже в 10-й раз. Как известно, брэнд "Дискотека 80-х" принадлежит Вещательной корпорации "Профмедиа" и её подразделению - популярной станции Авторадио, специализирующейся на ретро-музыке.
К сожалению, по телевидению был показан "урезанный" вариант программы, из-за чего зрители не увидели целый ряд интересных номеров. Прямую трансляцию в Интернете тоже сумели посмотреть далеко не все, так что для части публики осталась интрига: а что же там всё-таки повырезали?
Во-первых, необходимо отметить, что как всегда были изменены порядковые номера выступавших звёзд. Скажем, Boney M. feat.Liz Mitchell открывали программу знаменитой "двойной сцепкой", состоящей из "Ночного полёта к Венере" и "Распутин" ("Nightflight To Venus/Rasputin"). Начало было довольно эффектным, хотя и не настолько, насколько можно было реализовать с той техникой, которая применялась на шоу. В результате вступление вообще не было показано в эфире. Опять извечный российский бич - недостаток вкуса и фантазии в режиссуре. Об этом мы уже писали некоторое время назад. Кроме того, на самом концерте композиция "Nightflight To Venus" была довольно небрежно оборвана, что называется на полуслове. И как всегда были использованы заезженные ремиксы 1988 года от британской компании PWL, которые не очень любят фаны классического саунда Boney M. Поэтому в FFFclub решили устранить эти недостатки и сегодня мы хотим впервые представить вам полную версию оригинального альбомного трэка 1978 года, который микшировал создатель и продюсер Boney M. Фрэнк Фариан (Frank Farian).
К сожалению, качество видео оставляет желать лучшего, но, как говорится, чем богаты. Возможно в будущем у нас появится возможность порадовать зрителей не только хорошим ремастированным звуком, но и достойной картинкой.

Комментариев нет: