среда, 11 января 2012 г.

Daniel Lopes отправляется в австралийские джунгли





Бывший подопечный продюсера Фрэнка Фариана (Frank Farian) бразилец Даниэль Лопес (Daniel Lopes), ныне проживающий в Германии, решил принять участие в очередном реалити-шоу телекомпании RTL. На сей раз ему предстоит отправиться в австралийский тропический лес, чтобы выжить в компании бывших и нынешних звёзд шоу-бизнеса типа двухметровой "роковой женщины" Бриджит Нильсен (Brigitte Nielsen), телеведущей Рамоны Лайсс (Ramona Leiss), актёра Рокко Старка (Rocco Stark), эротик-модели Микаэлы Шэфер (Micaela Schäfer) и ещё целого ряда "неординарных личностей" разной степени известности и популярности.
До этого певец уже участвовал в таких громких телепроектах как DSDS (1-й сезон, 2002/2003), Supertalent (2011), а также в "кулинарной мыльной опере" канала VOX и некоторых других. Ему приходилось не только петь, но и научиться управляться с кухонной утварью и даже профессионально боксировать на ринге.
Какие конкурсы на выживание и другие "сюрпризы" устроят всем участникам авторы нового телешоу, получившего многозначительное название Ich bin ein Star - Holt mich hier raus! ("Я звезда - вытащите меня отсюда!"), смогут узнать владельцы спутниковых приёмников, настроенных на волну RTL. Первая часть реалити-шоу будет показана 13 января в 21:15 по берлинскому времени (повтор в ночь на 14 января в 00:30).


источник: RTL.de

Комментариев нет: