четверг, 19 января 2012 г.

Daniel Lopes: в джунглях выжить трудно





Как и мы и обещали, сегодня представляем вторую часть с подборкой фрагментов реалити-шоу DSCHUNGLECAMP 2012 c участием Даниэля Лопеса (Daniel Lopes). Бывшему подопечному Фрэнка Фариана (Frank Farian) предстоит преодолеть лабиринт, кишащий тропическими тварями и за 7 минут извлечь из запрятанных в разных углах шкатулок призовые "звёздочки"...
Далее вы можете посмотреть фрагмент выпуска светских новостей, подготовленных телевизионной редакцией журнала SPIEGEL, где рассказывается о том, как Германия с придыханием наблюдает за конкурсом на выживание в австралийских джунглях. Своими впечатлениями с журналистами делятся участники прошлогоднего сезона реалити-шоу, а также многочисленные зрители, устраивающие коллективные просмотры в клубах и барах, подобно тем, что сопровождают самые громкие спортивные состязания.
Одновременно канал RTL, транслирующий упомянутую программу в прямом эфире, проводит голосование среди зрителей. Именно публике предложено поучаствовать в судьбе того или иного героя DSCHUNGLECAMP 2012 путём телефонного и SMS-голосования.
Подробности частной жизни "дикого лагеря" смакуются на официальном сайте www.rtl.de.

Комментариев нет: