четверг, 26 января 2012 г.

Большой тур мюзикла DADDY COOL по Голландии завершается




27 января состоится заключительное представление голландской версии мюзикла DADDY COOL. Это шоу, построенное на композициях из бэк-каталога Фрэнка Фариана (прежде всего Boney M., а также ERUPTION, MILLI VANILLI, LA BOUCHE, NO MERCY), на протяжении пяти месяцев путешествовало по городам королевства Нидерланды, собирая полные залы благодарной публики.



Основываясь на многочисленных восторженных отзывах зрителей, присланных на официальный сайт www.daddycoolmusical.nl и другие родственные ресурсы, можно смело сказать что обновлённая версия удалась.



Несмотря на ворчание отдельных критиков, которые продолжают упорно требовать от развлекательного спектакля некоей "социальной глубины", люди, побывавшие на представлении, не находят там особых изъянов.
"Даже если сюжет иногда и страдает некоей условностью, это с лихвой компенсируется прекрасной музыкой и хореографией, которые являются главным компонентом DADDY COOL" - пишет один из театральных поклонников.




О многочисленных фанах, появившихся у мюзикла и говорить не приходится. Иные посмотрели спектакль уже с десяток раз, путешествуя вслед за театральной группой. К радости многих поклонников, в крупных городах шоу демонстрировалось, по несколько дней. Так, например, оно дважды побывало в Роттердаме, а также в Маастрихте, Эйндховене, в столицах (фактической и номинальной) страны Гааге и Амстердаме.



Как заявил в недавнем интервью Фрэнк Фариан, вслед за Велликобританией, Германией и Нидерландами прокат DADDY COOL будет продолжен в других странах, в том числе путём продажи лицензий на постановку. Не исключено что шоу доберётся и до России.

Комментариев нет: