воскресенье, 29 января 2012 г.

Мюзикл DADDY COOL продолжит европейский тур в голландской версии?




Как сообщает телеканал RTL4, голландская версия DADDY COOL от компании продюсера Альберта Вэрлиндэ AV Entertainment, может стать основой для проката в других европейских странах.
Вэрлиндэ заключил контракт с совладельцем прав на постановку, британским продюсером Кэмероном Макинтошем (Cameron Macintosh - брат знаменитого Роберта Макинтоша, "иконы" лондонского Вэст-Энда) и Фрэнком Фарианом (Frank Farian - владелец музыкального каталога постановки) на создание собственной версии мюзикла.
После того как шоу с большим успехом прошло в Голландии, интерес к этой версии проявили театральные компании Великобритании, Испании, Германии и скандинавских стран.
"2011-й год стал для нас наиболее удачным со времён начала кризиса в 2008-м" - говорит Вэрлиндэ. - "С помощью DADDY COOL мы улучшили финансовые показатели. По крайней мере сейчас можно говорить о том, что наша версия имеет реальные шансы появиться в Бельгии и Германии".
Следует также отметить, что версия ABBA-мюзикла MAMMA MAMA!, которая прокатывалась в большинстве европейских стран (в том числе и в России), также являлась голландской версией от Stage Entertainment.


Комментариев нет: