понедельник, 16 января 2012 г.

Liz Mitchell совершит LIVE-тур по Южной Корее




Группа во главе с бывшей лидер-вокалисткой классического состава Boney M. Лиз Митчелл (Liz Mitchell) в конце января совершит LIVE-тур по ряду городов Южной Кореи.
После феноменального успеха ностальгического фильма о поколении 70-х-80-х, названного в честь одного из самых больших хитов Boney M. "Sunny", этот трэк, вошедший в картину, уже почти год не покидает южнокорейские чарты. Фильм "Sunny" получил широкий прокат не только в Южной Корее, где он был снят, но и в других азиатских странах. Более того, лента была приобретена для показа в Европе и Америке.
После такого успеха нет ничего удивительного, что главную исполнительницу хита "Sunny" пригласили на гастроли вместе с её коллективом бэк-вокалистов и музыкантов. Концерты пройдут c 27 по 31 января в столице страны Сеуле и таких крупных городах как Тэджон, Тэгу и Пусан.
Между тем, по сообщениям местной прессы, в Корее вновь входит в моду ещё один хит Boney M. - "Bahama Mama" (1979).
Дополнительную информацию о гастролях вы можете посмотреть в разделе АФИША форума FFFclub (для перехода кликните логотип HOT NEWS справа), а также на русскоязычном сайте www.boneymfeatlizmitchell.com

Комментариев нет: