вторник, 17 января 2012 г.

Daniel Lopes сражается с пауками, крысами и крокодилом в джунглях Австралии




Германия охвачена "джунглевой лихорадкой", основательно "прилипнув" к телеэкранам на ближайшие 14 дней. Выпуски светских новостей на крупнейшем частном телеканале RTL захлёбываются от смакования жутковатых подробностей нового телесезона реалити-шоу DSCHUNGLECAMP 2012, проходящего под девизом "Я звезда - вытащите меня отсюда!".
Как мы уже недавно сообщали, в схватку за внушительный денежный приз вступили такие известные фигуры шоу-бизнеса как Бригитте Нильсен (двухметровая актриса шведского происхождения, снявшаяся в целом ряде голливудских блокбастеров 80-х), участники различных кастинг-шоу RTL, эротик-модель, ведущая телеканала ZDF и бывший подопечный Фрэнка Фариана бразилец Даниэль Лопес, получивший немецкое гражданство.
Вся "гоп-компания" прибыла в Австралию и вскоре "десантирована" на северо-восток страны, где был развёрнут импровизированный лагерь для конкурсантов.
Поедание жутких тропических тварей вроде поджаренных скорпионов - это далеко не самый неприятный эпизод в жизни "отдыхающих". В течение двухнедельной борьбы за выживание всем участникам придётся пройти нелёгкие испытания, уготованные организаторами. В минувший уик-энд Даниэлю Лопесу выпала "честь" ползать на четвереньках в специально построенном лабиринте, кишащим всякой пресмыкающейся нечистью ради того, чтобы за несколько минут достать призовые звёздочки, спрятанные в деревянные шкатулки с дополнительными "сюрпризами природы". На пути к заветным целям ему было необходимо каким-то образом пробраться сквозь "живые заслоны", состоящие из скоплений мерзких обитателей экваториальной Австралии. Причём крысы и жучки-паучки были далеко не самым неудобным препятствием. Куда более драматичным явилось столкновение Лопеса с небольшим крокодилом, вынырнувшем из зелёной жижи. Впрочем, желающие немного пощекотать нервы, смогут сами насладиться зрелищем, фрагменты которого мы покажем в ближайшее время.


источник: rtl.de

Комментариев нет: