суббота, 28 января 2012 г.

Marcia Barrett выступила на Jamaica Jazz & Blues Festival 2012





27 января экс-солистка классического состава Boney M., Марсия Баррэтт (Marcia Barrett), выступила в качестве почётной гостьи фестиваля джазовой и блюзовой музыки, который проходит в эти дни на Ямайке.
Центром притяжения для многочисленных участников и туристов на сей раз стал город Монтэго-Бэй (Montego Bay), расположенный на северо-западе острова. В курортную столицу Ямайки приехали не только местные исполнители и знаменитости из стран Карибского бассейна, но и суперзвёэды международного уровня.
Как мы уже сообщали ранее, нынешний фестиваль стал особенным для островитян, подаривших миру музыку reggae и целую плеяду легендарных артистов (в том числе главных солисток Boney M.). В этом году на Ямайке отмечают 50-летие независимости, поэтому торжества проводятся с особым размахом. Jamaica Jazz & Blues Festival 2012 открывает целую серию праздничных мероприятий, апогей которых наступит в августе. А сегодня в рамках фестиваля выступает знаменитая Селин Дион (Celine Dion).
К сожалению, из-за большой разницы в часовых поясах, мы пока не имеем возможности получить самые последние видеоматериалы. Но если таковые появятся в сети, они будут обязательно опубликованы в соответствующем разделе нашего форума.


Комментариев нет: