пятница, 5 декабря 2014 г.

Видео Boney M. "Little Drummer Boy" возглавило топ-чарт просмотров на канале FFFclub





Чем ближе к рождественским праздникам, тем выше поднимаются в рейтинге трэки соответствующей праздничному настрою тематитки.
Уже стало привычной традицией видеть в конце каждого года популярные рождественские композиции и альбомы Boney M. в топ-чартах цифровых загрузок iTunes в различных странах.
Сегодня диск "Christmas with Boney M." снова находится в чартах Канады (N18), Новой Зеландии (N59) и Южной Африки (N7), а отдельные композиции с этого альбома находятся в составе различных топ-сборников, оккупировавших чарты огромного количества стран.
Одновременно на видеоканале FFFclub в социальной сети youtube лидерство захватил рождественский клип Boney M. "Little Drummer Boy". За последние 7 дней его посмотрели более 76.000 интернет-пользователей. И это несмотря на то, что в Германии доступ к этому ролику закрыт по причине лицензионных договорённостей немецкого авторского общества GEMA и компании Google (владельца youtube).
Наибольшее количество запросов на просмотр "Little Drummer Boy" исходит из США, Канады, Австрии, Великобритании, Нидерландов, Австралии, Индии, Филиппин, Мексики, Швейцарии...
Также успехи делает ещё одно рождественское видео - "Mary's Boy Child/Oh My Lord", которое вошло в TOP5 последней недели.
Общее же количество просмотров роликов на канеле FFFclub превысило 59 миллионов.

Комментариев нет: