четверг, 25 декабря 2014 г.

Проекты Фрэнка Фариана в новогоднем эфире




Приближается встреча Нового 2015 года. Несмотря на все предстоящие сложности российского бытия, праздники хотелось бы встречать с хорошим настроем.
Чтобы отвлечься от повседневных проблем, галопирующих цен, войн и прочих неприятностей хотя бы на одну ночь, имеет смысл обратить внимание на телепрограмму. Причём, по большей части, зарубежную.
В то время как отечественные каналы (ТВ1, РЕН ТВ и некоторые другие) предложат очередную "Дискотеку 80-х" и различные компиляции оной вкупе с вечеринками Ретро ФМ (обе концертные программы снимаются в московском спорткомплексе "Олимпийский") и постаревшими кумирами тех лет, немецкие телеканалы предложат более разнообразное "меню".
Если вечером 31 декабря на германском ZDF ожидается появление солистки Boney M. Лиз Митчелл со своими нынешними коллегами, то уже в ночь с 31 на 1 января 2015 тот же ZDF подарит своей аудитории настоящий праздник, показав новогоднюю программу с лучшими архивными номерами "Disco 70s" ("Дискотека 70-х"), когда кумиры были, что называется, в самом соку.
Наряду с такими звёздами как Ammii Stewart, Amsnda Lear, Baccara и многими другими, будут показаны номера с суперпроектами Фрэнка Фариана (Frank Farian) Boney M. и экс-солисткой группы ERUPTION Поэшес Уилсон (Precious Wilson).
Чуть ранее на другом немецком телеканале RTL покажут очередной повтор диско-шоу "Вечеринка продолжается" (также с участием Boney M.), где будет выявлен самый популярный танцевальный хит всех времён.
По предварительной информации, проекты Фариана появятся в новогодние праздники в программах MDR, NDR и на некоторых других телеканалах Германии.
Приём на европейской территории России возможен со спутниковой группировки Astra 19'2 (и частично с HotBird 13'E). Расписание эфиров будет опубликовано в ближайшие дни в соответствующем разделе форума FFFclub.

Комментариев нет: