вторник, 29 января 2013 г.

Liz Mitchell дала благотворительный концерт в Москве







28 января во Дворце спорта "Лужники" порядка 8 тысяч зрителей присутствовали на благотворительном концерте ведущей солистки Boney M. Лиз Митчелл (Liz Mitchell).
Приглашения распределялись, в основном, среди прихожан христианских общин западного обряда, поэтому никаких билетов в открытую продажу не поступало.
Лиз Митчелл, которая у себя в Англии является пастором одной из церквей пятидесятников, по откликам присутствоваших на концерте, ещё раз привнесла радость и благодать христову в этот вечер.
Музыкальную программу звезда Boney M. составила не только из знаменитых хитов группы, но и духовных гимнов и госпелов, приведя в восторг воцерковлённую публику.
Напомним, что ещё в юные годы Лиз Митчелл обратилась к Богу благодаря наставлению своей матери. С тех пор она является убеждённой христианкой, проповедуя это учение.
Вместе со своим мужем Томасом Пэмбэртоном (Thomas Pemberton) она основала собственный благотворительный фонд, через который помогает обездоленным детям в разных странах. Нередко певица принимает участие в больших благотворительных проектах, в том числе и в России.
Ещё во времена своей работы в "классическом" составе Boney M. Лиз записала целый ряд великолепных рождественских композиций, которые пользуются огромной популярностью во всём мире по сей день.
Начав сольную карьеру, певица выпустила ещё один рождественский альбом и целый ряд синглов, часть средств от продажи которых также направила на благотворительные цели.
На этот раз Лиз Митчелл приехала в Москву не только вместе со своим мужем и менеджером Томасом, но и сыном Аароном (Aaron), который известен как поэт-песенник и музыкант. Несколько его произведений вошло в новый репертуар Лиз.

Комментариев нет: