пятница, 25 января 2013 г.

Fab Morvan призвал поклонников Beyonce не нервничать из-за фонограммы


Atlanta News, Weather, Traffic, and Sports | FOX 5


Очередная церемония инаугурации американского президента вполне предсказуемо обернулась новым "фонограммным" скандалом. Пресса в едином порыве душераздирающе взвыла о том, что певица Beyonce, удостоенная чести петь на этом торжественном мероприятии государственного масштаба, лишь открывала рот под заранее записанную фонограмму. Уже, казалось бы, столь привычный факт вызвал переполох и смятение в рядах фанатов американской звезды.
Похоже что у главных редакторов чуть ли не всех ежедневных новостных изданий Америки давно составлены графики когда и что помещать в рубрику "держи вора!". Церемония инаугурации первого лица страны уже давно сопровождается "страховочным пением", когда приглашённые звёзды, дабы не нарушить торжественность момента неверно взятой нотой, прибегают к помощи звуковоспроизводящей аппаратуры. Именно этот факт регулярно сопровождается шумными комментариями относительно правомерности использования "автотюнса" или аудиозаписи.
Традиционно в таких случаях корреспонденты крупнейших газет обращаются за комментариями к "главному фонограммщику всех времён" Фабу Морвану (Fab Morvan), который известен как участник "не поющего" звёзного дуэта MILLI VANILLI.   
Смысл ответа Морвана назойливым журналистам из New York Post можно сформулировать коротко: "Чего пристали к девушке? Было холодно, а связки у артиста не лужёные. Голос  на фонограмме её собственный, так что fuck off!".
Ну что ж, теперь ждём очередной церемонии Grammy...

LINK

Комментариев нет: