понедельник, 28 февраля 2011 г.

Новый сборник Meat Loaf: 98 недель в британском UK TOP100 Albums




Двойной компиляционный альбом Meat Loaf "Piece of the Action" (2010), заметную часть которого составляют композиции, созданные совместно с Фрэнком Фарианом для культовой работы 1986 года "Blind Before I Stop", к настоящему моменту провёл в национальном британском чарте UK TOP100 Albums 98 недель, достигнув 56-й позиции. Совсем неплохо, учитывая что со времён создания BBIS прошло четверть века.
В континентальной Европе Sony BMG выпустила сборник ещё в 2009, а в Великобритании он появился лишь почти год спустя. Но именно в этой стране он был обречён на долговременный успех. Начиная с 2010 альбом регулярно входит в список наиболее коммерчески успешных релизов.
Ещё одно доказательство того, что продукция Фрэнка Фариана поистине "долгоиграющая", поскольку была сделана с предельным профессионализмом и, к настоящему времени, возведена в разряд культовой поп/рок классики. И вовсе неслучайно эти песни постоянно переиздаются как в составе различных сборников, так и в виде оригинального альбома. При этом нужно отметить, что в своё время выход диска прошёл без особого шума, а теперь BBIS считается одним из самых недооценённых в истории рок-музыки. Кстати, именно этот альбом позволил уже было сошедшему со сцены артисту вернуться к большим стадионным турне и вновь возродить интерес к своей экстравагантной персоне.
Новый сборник Meat Loaf "Piece of the Action" включает следующие хиты альбома "Blind Before I Stop":

* Blind Before I Stop
* Rock 'N' Roll Mercenaries
* Special Girl
* One More Kiss (Night Of The Soft Parade)

Комментариев нет: