вторник, 1 февраля 2011 г.

Liz Mitchell оценила русских модниц



5 января на Первом канале был показан праздничный выпуск телешоу "Модный приговор". Программа рассчитана, по большей части, на провинциальных домохозяек, коротающих долгие зимние вечера у телевизора. Помечтать о том, что однажды невзрачная дама бальзаковского возраста вдруг перевоплотится в привлекательную особу и станет королевой бала - одна из самых популярных нынче народных забав. Ради этого мобилизованы большие силы, работающие на "зомбоящик", чьё основное призвание в путинской России заключается в ежеминутном отвлечении аудитории от реальных проблем.
На сей раз авторы программы решили "разбавить" команду модных ведущих звёздами российской и зарубежной эстрады. Последнюю, кстати, представляла лидер-вокалистка Boney M. Лиз Митчелл.
Запись программы производилась накануне новогодних праздников, когда мир ещё не облетела трагическая весть о смерти коллеги Митчелл по классическому составу группы, Бобби Фаррэлла.
Те, кто готов потратить 50 минут свободного времени на просмотр "Модного приговора", кликайте на кнопку старта видеоплеера.

Комментариев нет: