пятница, 25 февраля 2011 г.

Фаны Boney M. съезжаются в Берлин


26 февраля в столице Германии состоится встреча фанов Boney M., которую мы несколько раз анонсировали. Уже сегодня в Берлин прибывают поклонники творчества группы из нескольких стран Европы.
Главные события развернутся завтра вечером в HARD ROCK CAFE, где к собравшимся присоединится одна из солисток оригинального состава вместе со своей мужской половиной. Ожидается дружеский ужин и раздача специальных подарков, приготовленных по этому случаю организаторами встречи.
Представителей FFFclub на этом мероприятии не будет, так как мы сочли неуместным присутствие там кого-либо из наших людей. Причина: бывшие участницы Boney M. допустили оскорбительные высказывания в адрес Фрэнка Фариана (Frank Farian) в дни траура по ушедшему в лучший мир Бобби Фаррэллу (Bobby Farrell), что мы считаем абсолютно бестактным поступком.
Тем не менее мы желаем всем собравшимся в Берлине приятно провести вечер, не концентрируясь на негативных моментах в бурной 10-летней истории группы, воспоминания о которых многим причиняют боль.
Желающие получить дополнительную информацию о встрече, кликните на заголовок этого сообщения.


фото: анонс встречи в Берлине
видео: Boney M. "Gotta Go Home" (Long Version, 1979) - FFFclub edition

Комментариев нет: