пятница, 31 декабря 2010 г.

SHOW MUST GO ON!


Вчера от нас ушёл ещё один великий артист. Ушёл так, как, наверное, и должна уходить настоящая легенда. Фронтмэн классического состава Boney M. Бобби Фаррэлл (Bobby Farrell) закончил свой жизненный путь в том самом городе и в тот самый день, что и герой одного из самых больших хитов Boney M. Распутин, буквально в одном квартале от места убийства "безумного монаха". Между этими событиями прошло ровно 94 года...
Британская пресса уже назвала это мистикой. Ведь Бобби так ярко исполнял "роль" святого (или грешного) сибирского старца, что в сознании многих людей буквально стал ассоциироваться с этим "любовником русской царицы".
За последние сутки весть о смерти Бобби опубликовали ведущие мировые информационные агентства, а в теленовостях беспрестанно транслируют репортажи о Бобби и его карьере в Boney M. Наш видеоканал в социальном ресурсе youtube получает массу комментариев с соболезнованиями изо всех концов Света. Кто бы мог подумать, что магия Boney M. настолько сильна даже спустя 35 лет с момента создания коллектива! А ведь когда-то так называемые музыкальные критики утверждали что слава квартета не продержится более одного-двух сезонов... Что ж, как говорится, Бог им судья.
Сегодня мы не будем публиковать никаких посмертных статей, вспоминая прошлое. Бобби останется с нами живым навсегда и продолжит своё шоу в новых клипах и аудиозаписях, часть которых, кстати, ещё не опубликована.
Бобби был и останется тем самым заводным и неунывающим парнем с Карибских островов, каким его запомнили миллионы людей на всех континентах. Поэтому смотря в наступающий 2011-й мы, вопреки всему скажем: ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ! Потому что Бобби всегда следовал этому девизу и наверняка меньше всего был бы рад грустным поминкам.
Сегодня, в новогоднюю ночь 2011 Boney M. вновь появятся на экранах телевизоров во многих странах, чтобы, пропеть свои солнечные хиты и напомнить о том, насколько прекрасна эта жизнь.


видео: фрагменты теленовостей НТВ, 1TV, Рен ТВ, Россия 1, BVN (Голландия), EURONEWS (Франция), BBC (Великобритания) от 30/31 декабря 2010г.

Комментариев нет: