четверг, 9 декабря 2010 г.

Премьера видео: Boney M. GOES CLUB "Marilyn Monroe"


Сегодня в нашем блоге эксклюзивная премьера нового видео, сделанного на один из трэков только что вышедшего сингла Boney M. GOES CLUB "Barbara Streisand - The Original Sauce". Это шуточная версия, созданная на волне внезапно нахлынувшей популярности DJ - проекта DUCK SAUCE из Нью-Йорка, которые весьма своеобразно "обработали" хит Boney M. 1979 года "Gotta Go Home". Самой "революционной новацией" стало то, что DUCK SAUCE, не мудрствуя лукаво, взяли эффектные сэмплы группы Фрэнка Фариана и упростили текст песни до невозможности, сведя всё повествование до двух слов: Barbara Streisand (имя знаменитой американской актрисы и певицы). Сингл вот уже второй месяц штурмует мировые чарты, демонстрируя весьма впечатляющие результаты.
Фрэнк Фариан решил не отставать от продвинутой молодёжи и выпустил свою собственную версию. На сей раз здесь фигурирует не только уже упомянутая "Barbara Streisand", но и легенда Голливуда "Marilyn Monroe". Именно на последний трэк в FFFclub и было произведено новое видео, которое мы предлагаем вашему вниманию.
Сингл от MCI/Sony Music уже поступил в продажу на крупнейших онлайн-сервисах iTunes, amazon.de, musicload.de и других. Тем, кому не терпится заполучить подборку новых клубных трэков Boney M., кликните заголовок этого сообщения для выбора сетевого магазина. На CD они появятся только в первой половине января 2011 года.


фото: обложка нового сингла Boney M. GOES CLUB
видео: Boney M. GOES CLUB "Marilyn Monroe" (radio mix 2010)

Комментариев нет: