пятница, 3 декабря 2010 г.

Frank Farian ответил на вызов DUCK SAUCE




Сегодня в Германии состоялся цифровой релиз нового сингла Boney M. Goes Club от компании Фрэнка Фариана со своеобразным ответом на успех DJ - проекта из Нью-Йорка DUCK SAUCE. За счёт эксплуатации сэмплов хита Boney M. "Gotta Go Home" (1979) они сделали себе целое состояние на китчевой песенке "Barbra Streisand".
В MCI/Sony Music решили не отставать от молодёжной моды и предложили собственный набор трэков уже под названием Boney M. GOES CLUB "Barbara Streisand".
Вариант на CD поступит в магазины только в январе, а вот скачать предваряющий выход альбома сингл на платных интернет-сервисах можно уже с сегодняшнего дня.

Информация о релизе:

Pop | Veröffentlicht 03.12.2010 | Farian (Sony Music)

1.Barbra Streisand (The Most Wanted Woman) - Radio Mix 3.11
2.Marilyn Monroe vs Barbra Streisand - Radio Mix 3.11
3.Marilyn Monroe - Radio Mix - 3.11
4.Barbra Streisand (The Most Wanted Woman) - Club Mix 6.00
5.Marilyn Monroe vs Barbra Streisand - Club Mix 6.00


Между тем "самые беспощадные критики Германии", как они себя называют, Marzel Becker и Stephan Heller набросились на Фариана с обвинениями в стремлении в очередной раз заработать, эксплуатируя старые хиты.
Любопытное примечание: сами "критики" абсолютно закрыты от любых выпадов в свой собственный адрес, поскольку их аккаунт в youtube и персональный блог находятся в режиме премодерации (то есть, проще говоря, цензурируются). В результате там появляются исключительно выгодные для этой "сладкой парочки" бальзаковского возраста комментарии.


В связи с этим правомерен вопрос: а чем ещё должна заниматься музыкальная индустрия, как не зарабатыванием денег? Ведь любой бизнес на то и бизнес, чтобы извлекать прибыль. Иначе с таким же успехом можно обвинить любого, кто спустя 30 лет переиздаёт в оригиналах, каверах и ремиксах свои хиты: Beatles, ABBA, QUEEN и т.д...
Желающие купить новый сингл Boney M. могут сделать это, кликнув на заголовок сообщения.

Комментариев нет: