четверг, 30 декабря 2010 г.

Новый год в компании Boney M. feat.Liz Mitchell



Boney M. feat.Liz Mitchell выступят в новогоднюю ночь на сцене престижного зала FORUM HALL вместе с такими артистами как Thomas Anders (ex-MODERN TALKING), SKY HIGH BAND, Игорь Николаев и др.
Состоятельную московскую публику ожидает не только большой ночной концерт в обрамлении стильных рождественских декораций, но и авторское новогоднее меню от лучших поваров.
За такое удовольствие придётся заплатить немало. Стоимость самого "скромного" билета на шоу стоит 15 000 рублей, а VIP - размещение в непосредственной близости от сцены обойдётся уже от 37 000 до 45 000 (зона GRAND). Таким образом семейный поход в составе 4-х человек обойдётся в кругленькую сумму. Впрочем, для иных отечественных толстосумов это сущие пустяки.
ФОРУМ ХОЛЛ - единственный зал в Европе, который может принять около 2000 гостей, предложить эксклюзивный банкет и — одновременно! — любую концертную или развлекательную программу.
Зал Торжеств ФОРУМ ХОЛЛ официально открылся 17 декабря 2004 года. После серии новогодних корпоративных вечеринок, 22 января 2005 года — здесь с размахом отметили день рождения его художественного руководителя и идейного вдохновителя, известного художника и сценографа Бориса Краснова.
Первый год работы доказал успешность нового детища Бориса Краснова. В ФОРУМ ХОЛЛЕ прошли весьма значительные мероприятия: демонстрация шедевра Микеланджело, впервые в истории вывезенного из Тосканы, итоговая конференция после саммита G8, которую провели министры финансов ведущих стран мира, состоялось несколько международных конференций правительственного уровня, юбилеи крупнейших компаний, концерты звёзд первой величины и т.д.
Нынешняя новогодняя программа начнётся 31 декабря в 22 часа и продлится до самого утра. Посетители с детьми также не будут обделены вниманием. Юных отпрысков ждут развлечения в детском сказочном городке от компании "Kinder Show". Прибывших на персональных авто обслуживает охраняемая стоянка на 200 машиномест.
Перейти на сайт FORUM HALL вы можете, кликнув заголовок этого сообщения.

Комментариев нет: