вторник, 21 декабря 2010 г.

Звёзды disco встретят Новый год в Москве


Если для западных христиан главным праздником первого месяца зимы является Рождество, и кульминация основных торжеств приходится на 25-26 декабря, в России пик веселья традиционно приходится на Новый год. Именно сюда в это время и прибывают западные звёзды disco, поскольку спрос на их выступления чрезвычайно высок.
Уже доподлинно известно, что московскую публику в новогоднюю ночь порадуют такие коллективы как Boney M. (feat.Liz Mitchell), OTTAWAN, ERUPTION (feat.Precious Wilson) и многие другие.
Пожалуй самый плотный график будет у Boney M., которые получили массу заказов на модные корпоративы и клубные выступления. Группа пробудет в столице России несколько праздничных дней.
Сразу 3 мини-концерта, продолжительностью примерно 45 минут каждый, даст солистка группы ERUPTION Прэшес Уилсон. Шоу пройдут в трёх различных залах гостиничного комплекса Atlas Hotel, расположенного в Подмосковье, куда на несколько дней съезжается солидная публика, чтобы встретить праздник подальше от городской суеты.
Уже упомянутый OTTAWAN выступит в московском клубе "Бархат" вместе с популярным российским рэппером Лигалайз. Порадуют в Новый год отечественных толстосумов и такие дорогие артисты как Lady Gaga, George Michael, Elton John...


видео: ERUPTION feat.Precious Wilson "One Way Ticket"

Комментариев нет: