суббота, 1 января 2011 г.

Стали известны причины смерти фронтмена Boney M.


Первое сообщение в новом 2011-м году нам приходится начинать с траурных новостей. Согласно информации, полученной немецким таблоидом Bild, смерть умершего в Санкт-Петербурге 30 декабря фронтмена оригинального состава Boney M. Бобби Фаррэлла наступила вследствие острой сердечной недостаточности. Об этом свидетельствуют результаты патологоанатомического исследования, проведённого накануне. Для тур-менеджера артиста это не стало откровением, поскольку, по его словам, в последние несколько лет артист испытывал проблемы со здоровьем.
Предположительно в понедельник, 3 января, тело 61-летнего Роберта Альфонсо Фаррэлла будет доставлено в Голландию, гражданином которой он является. Местные СМИ систематически информируют общественность страны о траурных приготовлениях.
Лидер-вокалистка Boney M., Лиз Митчелл, также находящаяся в настоящий момент в России, узнав о смерти своего бывшего коллеги по группе, пребывает в подавленном состоянии. Как сообщили люди из близкого окружения певицы, "Лиз была шокирована этой трагической новостью и плакала." Свой предстоящий концертный тур она хочет посвятить памяти Бобби. Кроме того, Лиз выразила готовность прибыть на похороны. В настоящий момент проводятся согласования относительно того, что все три участницы классического состава Boney M. (в том числе Марсия Баррэтт и Мэйзи Уилльямс) также приедут на церемонию прощания с Фаррэллом. Сделать это очень непросто, поскольку плотный гастрольный график певиц расписан на месяцы вперёд. Тем неменее есть надежда, что все они смогут проводить в последний путь харизматичного Бобби. Ведь в своих последних интервью он мечтал о том, что группа когда-нибудь соберётся вместе... Быть может хотя бы так эта мечта, наконец, осуществится.
Что касается приезда на похороны продюсера Boney M., то учитывая натянутые отношения между ним и Фаррэллом после распада группы, это представляется маловероятным.
Между тем сотни поклонников творчества коллектива уже оставили свои сообщения в сетевой книге соболезнований голландского ресурса www.condoleance.nl . Вы можете присоединиться к ним, если кликните на заголовок этой статьи. Для того, чтобы ваше сообщение появилось в электронной книге соболезнований, впишите в верхней строке имя, а в нижней - адрес своей электронной почты и поставьте галочку напротив строки соглашения о правилах публикации. Желательно чтобы ваше сообщение было написано на голландском или английском языке (используйте интернет-переводчик google, если испытываете затруднения с переводом).


видео: сюжеты информационного телеканала EURONEWS

Комментариев нет: