четверг, 27 декабря 2012 г.

Проекты Фрэнка Фариана в международных чартах цифровых загрузок









Рождественские торжества плавно перетекают в праздничный новогодний "отрыв". В это время, как правило, публика хочет веселиться и танцевать под зажигательные ритмы. И снова на выручку приходят проверенные временем мелодии, значительная часть которых была создана в студиях знаменитого немецкого хитмэйкера Фрэнка Фариана (Frank Farian).
В то время как рождественский бестселлер "Mary's Boy Child" всё ещё находится в TOP100 многих интернет-магазинов по продаже музыкального контента, на смену ему приходят ударные диско-хиты 70-х-90-х.
В одном лишь топ-листе musicload.de сечас находятся Boney M., LA BOUCHE (Be My Lover) и NO MERCY (Where Do You Go) в составе различных сборников. Что уж говорить о самом крупном международном сервисе iTunes, где мы обнаружили ещё композиции FAR CORPORATION (Stairway To Heaven), MILLI VANILLI (Girl You Know It's True) и Stevie Wonder (I Just Call To Say I Love You).
География "потребления", если так можно сказать, самая обширная: от Германии до ЮАР, от Канады до Индии, от Великобритании до Новой Зеландии и Австралии.
Отчёты о позициях в чартах различных изданий с проектами Фариана регулярно публикуются в форуме FFFclub (доступно зарегистрированным пользователям).
Иллюстрации с обложками некоторых топ-сборников опубликованы выше.

Комментариев нет: