понедельник, 3 декабря 2012 г.

Чарты цифровых загрузок переориентируются на рождественский репертуар




Приближающиеся рождественские и новогодние праздники традиционно вносят значительные коррективы в расстановку приоритетов потребителей музыкальной продукции во всём мире. Быстрее всего на конъюктуру спроса реагируют чарты цифровых загрузок, которые оперативно публикуются крупными интернет-продавцами музыкального контента.
Один из самых известных в Европе операторов по продаже мультимедиа (аудио- и видеопродукции музыкальных лэйблов) - musicload. Он охватывает крупнейший на континенте рынок Германии, а также Австрии и Швейцарии.
В понедельник, 3 декабря 2012, в чарты этого мгазина попали  сразу несколько релизов, так или иначе связанных в имененм продюсера Фрэнка Фариана (Frank Farian).
Уже который год подряд накануне Рождества в топ-лист возвращается композиция "Wonderful Dream" трагически погибшей экс-солистки дуэта LA BOUCHE Мелани Торнтон (Melanie Thornton). На этот раз она фигурирует в чартах самых востребованных аудио и видеотрэков.
В альбомных чартах присутствует сразу две компиляции Boney M. 2012 года: "Christmas Mix" и "The Best Of Boney M." Кроме того, в TOP20 вошёл прошлогодний рождественский сборник "Die Hit Giganten: Best Of Christmas", где опубликована композиция тех же Boney M. "Jingle Bells".
Диаграммы чартов musicload регулярно публикуются в соответствующих разделах форума FFFclub (доступно для зарегистрированных пользователей).

Комментариев нет: