четверг, 20 декабря 2012 г.

Рэя Хортона уличили в лукавстве





Бывший участник проектов Фрэнка Фариана (Frank Farian) THE REAL MILLI VANILLI и TRY'NB был уличён в лукавом описании своей автобиографии.
Рэй Хортон (Ray Horton), принимавший участие в популярном музыкальном телешоу "The Voice of Germany" ("Голос Германии"), по сообщению информационного портала nordbayern.de, заявлял в интервью каналам PRO 7/Sat.1, что причастен к созданию главных хитов для первого альбома MILI VANILLI "All Or Nothing". Это вызвало резкое недовольство одного их реальных студийных вокалистов Джона Дэвиса (John Davis), который, наряду с Брэдом Хауэллом (Brad Howell), был в числе основных вокалистов скандально известного проекта.
"Рэй Хортон никогда не одалживал свой голос танцорам Робу и Фабу. Он абсолютно непричастен к огромному успеху дебютного альбома." - сказал Дэвис.
Журналисты бросились за разъяснениями к создателю и продюсеру MILLI VANILLI Фрэнку Фариану. В ответе по электронной почте Фариан сообщил следующее: "Рэй Хортон не участвовал в записи первого и самого успешного альбома "All or Nothing". Он был привлечён к работе только для следующего диска под маркой THE REAL MILLI VANILLI, где все участники действительно пели.".
"Таким образом он никогда не одалживал свой голос кому-либо" - продолжает Джон Дэвис. "Рэй Хортон действительно является хорошим исполнителем, но вряд ли ему пойдёт на пользу такое сомнительное участие в телекастинге." - заключил Джон.
По результатам голосвания зрителей Хортон не прошёл в следующий тур "The Voice of Germany".

LINK

Комментариев нет: