суббота, 17 ноября 2012 г.

Zanillya Farrell записала песню в память об отце





Дочь покойного фронтмена Boney M. Бобби Фаррэлла (Bobby Farrell), Заниллья Фаррэлл (Zanillya Farrell), знаменитая в Голландии исполнительница "социального хип-хопа", недавно представила песню, где выражает свою боль по утрате отца.
Внезапная смерть Бобби застала певицу в момент взлёта её карьеры, когда она готовилась к участию в Гран-при за звание лучшей женщины-исполнительницы рэпа в королевстве Нидерланды.
Занилльи стоило невероятных усилий не пасть духом и продолжить работу, которую она начала. Но несмотря на удары судьбы, она выдержала и вышла победительницей, вызвав своми перформансами шквал одобрения публики и резонанс в прессе.
Недавно журнал Viva включил Заниллью в список 400 "самых успешных и вдохновляющих женщин" 2012 года. И только когда дымовая завеса от шумихи вокруг её имени рассеялась, певица, наконец, смогла высказать всё то, что накопилось в её душе за последние годы.
Недосказанные слова любви к своему отцу, горечь от утраты и преодоление невзгод - вот основной лейтмотив новой песни, которая получила название "Шаги".
Композиция доступна для скачивания в магазине цифровых загрузок iTunes.

Официальный сайт Занилльи Фаррэлл: www.zanillya.com

Комментариев нет: