пятница, 30 ноября 2012 г.

Boney M. feat. Liz Mitchell на "Дискотеке 80-х" (полная версия)









Сегодня мы представляем вашему вниманию полную версию видеорепортажа с международного фестиваля "Дискотека 80-х".
После выступления на сцене спортивного комплекса "Олимпийский", где Boney M. feat.Liz Mitchell исполнили 4 знаменитых хита эпохи расцвета музыки disco, команда отправилась на встречу с представителями СМИ. Следует отметить, что журналистов на этом крупнейшем музыкальном фестивале было аккредитовано великое множество. По пути в свои грим-уборные артистам предстояло пройти целых три "блок-поста", где их поджидали вездесущие репортёры.
Первыми участников Boney M. встретили (недалеко от сцены) представители "Авторадио", что неудивительно, поскольку они являются организаторами ставшего культовым фестиваля. Далее, следуя по длинному коридору, артисты задерживались у стенда с логотипами шоу. Там проходила короткая фотосессия. И, наконец, в небольшом зале, битком набитым людьми с фото- и видеокамерами можно было задать вопросы героям фестиваля.
Впрочем, последний этап пресс-группа FFFclub благополучно миновала, так как у нас была возможность пообщаться с Лиз Митчелл в куда более спокойной обстановке. Неподалёку от гримёрной звезда Boney M. заметила нашу "бригаду" и после тёплой встречи мы вместе проследовали в гости к артистам. Под шумок туда проникла и съёмочноая группа неизвестного нам СМИ под названием "Юмор ТВ". Какие вопросы они задавали Лиз, остаётся только догадываться. Судя по реакции самой певицы, вопросы были то ли слишком фривольными, то ли просто дурными. Периодически доносились такие термины как "алкоголь" и ещё что-то из области запретного...
Наконец, когда с "Юмором" было покончено, наступил черёд всех остальных. Как и наметил давний поклонник Boney M. Юрий Халилов, ему удалось персонально вручить экземпляр фотокниги о группе, который он издал на свои собственные средства. Затем представители FFFclub вручили цветы и специальный памятный знак к юбилею легендарной певицы. Глава нашего фан-клуба презентовал фигурку слона из ценной породы африканского дерева. История этого подарка необычна. Несколько лет назад один наш давний знакомый по имени Пётр, ныне проживающий в Германии, ездил с благотворительной миссией в Кению. Как известно, Лиз также неоднократно бывала в этой стране с благотворительными целями. И вот как-то в разговоре один африканец узнал что Пётр знаком с людьми, которые имеют возможность периодически встречаться с Лиз Митчелл. Перед самым отъездом Петра в Европу, африканец, имя которого мы, к сожалению, не знаем, попросил его передать фигурку слона (как символа африканского континента) для любимой певицы. "Я бедный человек и у меня нет денег на дорогой подарок. Это всё что я могу передать Лиз на память. Но это идёт от всего сердца." - сказал африканец. "Я слушаю Boney M. с детства и они являются моей самой любимой группой", - добавил он.
Пётр, заехав в Москву на несколько дней, передал подарок главе FFFclub. И вот, наконец, нам представилась возможность вручить артистке это напоминание о чёрном континенте в столице России. Ещё один знак того, что для хорошей музыки нет преград и границ.
Кстати, как мы недавно сообщали, у певицы вышел новый рождественский сингл. Главную солистку Boney M. немало удивил тот факт, что в России об этом уже знают многие поклонники её творчества, ведь песня поступила в продажу буквально пару недель назад. Лиз была очень тронута таким вниманием и выразила благодарность всем кто посетил её в тот вечер.
Ну а затем, как всегда, последовали многочисленные просьбы о совместной фотосессии, новые поздравления с прошедшим юбилеем и добрые пожелания...
Однако на следующий день Лиз Митчелл и её группе предстояло лететь в Уфу, где проходил местный фестиваль "Дискотека 80-х". Поэтому мы не стали злоупотреблять гостеприимством Лиз и её менеджера (и мужа) Томаса Пэмбэртона (Thomas Pemberton).
Кстати, в дружеской беседе Томас сообщил нам, что 26 декабря группа вновь прибудет в Москву, так как их, по давней традиции, заказали на множество корпоративных концертов. Поэтому, надеемся, расставание будет недолгим.

Комментариев нет: