пятница, 2 ноября 2012 г.

Рождественские подарки от Boney M. и его участниц








К новогодним праздникам звукозаписывающие компании традиционно поставляют на музыкальный рынок альбомы и компиляции популярных рождественских мелодий. Не стал исключением и этот сезон.
Boney M., чьи композиции пользуются неизменным спросом, на этот раз представлены в каталоге Sony Music новым сборником "Christmas Mix", о чём мы уже сообщали некоторое время назад. В дополнение к этому на прилавках магазинов появился компиляционный альбом "Christmas Hits", где среди мировых звёзд типа Фрэнка Синатры или Кристины Агилеры, исполнявших в разные годы рождественские гимны, присутствуют Boney M. с их главным предновогодним хитом "Mary's Boy Child/Oh My Lord" (1978).
Правда, некоторые фаны негодуют по поводу того, что в последнее время этот трэк чаще издаётся в ремикс-версиях, нежели в классическом виде. Впрочем, тот вариант, который присутствует на упомянутом выше сборнике, не сильно отличается от оригинала, который был лишь немного "модернизирован" для альбома Boney M. "Gold" (1992).
Одновременно стало известно о готовящемся к выпуску новом рождественском сингле лидер-вокалистки Boney M. Лиз Митчелл. Он получил название "This Holy Night", соавтором которой является сама певица. Композиция будет включена в новый 3CD-сборник "More Christmas", который выйдет на датском подразделении Sony Music 5 ноября.
Кстати, в этом году Лиз Митчелл примет участие сразу в двух крупнейших  музыкальных ретро-фестивалях, проходящих в России. Это "Дискотека 80-х" (24 -го ноября в Москве, 25 ноября в Уфе) и "Легенды РЕТРО FM" (8-е декабря, Санкт-Петербург).   
И, наконец, сообщение для российских поклонников второй солистки Boney M. Марсии Баррэтт (Marcia Barrett). В новогоднюю ночь она выступит в специальном шоу, которое традиционно проводит отель международного класса Atlas Park Hotel, расположенный в ближнем Подмосковье (30 км. от МКАД, 25 минут езды от аэропорта "Домодедово"). Дополнительная информация: www.atlas-hotel.ru.

LINK

Комментариев нет: