четверг, 15 декабря 2011 г.

Precious Wilson выступила в Бельгии




Звезда группы ERUPTION, Прэшес Уилсон (Precious Wilson), 4 декабря выступила в Антверпене (Бельгия) на сцене ночного клуба Studio 54.
Публика с большим энтузиазмом пела и танцевала под такие знаменитые хиты как "Hold On, I'm Coming", "I Can't Stand The Rain", "One Way Ticket" и другие классические мелодии эпохи диско. Cловно и не было 30 лет, отделявших день сегодняшний от того времени, когда ERUPTION не покидали международных чартов.
Ностальгия голландцев вполне объяснима: в настоящее время в их стране продолжается успешный гастрольный тур мюзикла DADDY COOL, основанного на музыкальном каталоге Фрэнка Фариана, в который также вошло два главных хита ERUPTION.
Мюзикл - это, конечно, хорошо, но покуда есть возможность увидеть чёрную королеву дискотек живьём на сцене, местная публика старается не упустить такой редкий шанс.
Напомним, что российские зрители смогут попасть на выступление Прэшес в ближайшую субботу на фестивале "Ретро FM", который пройдёт в московском спорткомплексе "Олимпийский".


Комментариев нет: