четверг, 22 декабря 2011 г.

Liz Mitchell завершила рождественский тур по ЮАР






Несколько концертов в рамках специального рождественского тура экс-солистка Boney M. Лиз Митчелл (Liz Mitchell) дала в престижных залах Южно-Африканской Республики (ЮАР). Организаторы гастролей провели достаточно большую работу по PR-раскрутке коллектива под руководством митчелл и её бессменного менеджера (и мужа) Томаса Пэмбертона (Thomas Pemberton). В сети были размещены эффектные рекламные ролики, а в газетах и интернет-изданиях опубликованы статьи об истории группы и её прошлых сенсационных визитах в эту самую богатую африканскую страну.
Напомним, что концерт в Сан-Сити (1984) вызвал тогда настоящий фурор. Группа выступала там в течение недели с серией LIVE-шоу в поддержку вышедшего альбома "10000 Light Years". Программа была записана для телевидения и считается большим раритетом в среде музыкальных коллекционеров.
В этот раз Лиз Митчелл и её коллеги (в том числе сестра, которая работала как бэк-вокалистка и в "классическом" составе Boney M.) посетили не только Сан-Сити, но и другие "города развлечений".
В Кейптауне артисты были приглашены на одну из популярных радиостанций, где приняли участие в специальном шоу 567 CapeTalk. На вопрос ведущего "куда группа направится после ЮАР?", был получен ответ: "в Россию!".
Традиционно новогодние праздники команда Лиз Митчелл проводит в Москве, где за несколько праздничных дней, проведённых на корпоративах, зарабатывает до полумиллиона долларов.


Комментариев нет: