вторник, 27 декабря 2011 г.

Кинопродюсер Kathleen Kennedy: съёмки фильма о MILLI VANILLI отложены, но не отменены





Знаменитый голливудский кинопродюсер Кэтлин Кеннеди (Kathleen Kennedy), которая работала над самыми громкими картинами Стивена Спилберга и других известных режиссёров, рассказала о причинах остановки нескольких проектов её компании, в том числе и биографического фильма о MILLI VANILLI.
"Кое-что было отменено полностью. Например, очередное продолжение "Бесконечной истории" не выйдет на экраны по причине того что не удалось договориться с правообладателями оригинальной версии. Продолжение нашумевшей когда-то "полумультяшной" ленты "Кто подставил кролика Роджера" также не выйдет на экраны, как и ещё целый ряд запланированных к производству картин".
Что касается давно объявленых съёмок биографической саги о MILLI VANILLI, то здесь ситуация более обнажёживающая. Как сообщает портал indiewire.com, Кеннеди сказала следующее: "Мы были вынуждены отложить работу над фильмом из-за неблагоприятной рыночной конъюктуры. Но это не значит что мы полностью отказались от этого проекта. Я нахожу сценарий фильма о MILLI VANILLI чрезвычайно интересным и надеюсь что в будущем мы сможем продолжить работу".

Комментариев нет: