среда, 7 июля 2010 г.

Ray Horton (ex-THE REAL MILLI VANILLI) записал новый альбом в Киеве и снялся в дорогом видео в Одессе



Когда продюсер Алекс Орлов встретил в Германии блистательного героя дискотек 90-х, экс-солиста проектов Фрэнка Фариана The Real Milli Vanilli и TRY'n'B, а ныне звезды R’n’B Рэя Хортона (Ray Horton), он даже не представлял, к каким последствиям это может привести. А когда на предложение Орлова записать пару песен в его украинской студии продюсерской компании BitMusic, обладатель шикарного блюзового голоса Хортон ответил согласием, стало понятно, что в Украине назревает замечательное событие.
Рэй Хортон прибыл в Киев в начале мая и ни на час не прекращал работу над записью своих песен.
Украина очень впечатлила Хортона и вдохновила на новые музыкальные находки. «Пара песен» превратилась в полноценный альбом, который Рэй Хортон решил полностью записать в студии BitMusic. Рэю очень нравится работать с украинскими специалистами из компании BitMusic. «Это настоящие профессионалы, - заявляет Хортон, - они всё понимают с полуслова, а их чутьё музыки и мастерство аранжировок ни в чём не уступают моим американским коллегам».
В 20-х числах мая Хортон завершил работу над записью новой песни "Never let u down".
Однако, запись песен – не единственное, ради чего звезда с мировым именем посетила Украину. В процессе работы над альбомом, Хортон встретился с Кириллом Туриченко – молодым и талантливым певцом, артисте одесской оперы, делающим первые шаги в поп-музыке. Продюсер Кирилла, Ирина Заграничная, с первых мгновений общения с Хортоном поняла – эти два голоса должны звучать вместе.
Так и родилась идея совместной песни, и после – их совместного клипа.
24 мая в Одессе российский режиссёр Павел Худяков начал съёмки клипа на новую песню Four Seasons Of Love («Четыре сезона любви») известного европейского певца Рэя Хортона и украинского исполнителя Кирилла Туриченко. Музыку к песне написали Рэй Хортон и Андрей Тимощик, саундпродюсер, работающий с Натальей Могилевской, Верой Брежневой, Светланой Лободой, Максом Барских и проектами Константина Меладзе, слова – Хортон и Дарья Нелипа.


Клип снимали в Одессе, куда для съёмок специально привезли несколько шикарных машин. Синее море, белоснежная яхта, жёлтый «Ламборджини» и загорелые тела девушек составили прекрасный антураж для героев клипа, одетых в белые костюмы, сообщили www.donbass.ua в SecretService.
Как сообщил информационному агентству «Новый Регион» представитель продюсерского агентства «IZ music» Николай Сербин, сюжет клипа пока держится в секрете, известно лишь, что съёмки производились в развлекательном комплексе «Park Residence» на Французском бульваре, а также на яхтах в открытом море.
«В съёмках были задействованы вертолёты, а также самые дорогие авто, которые только удалось найти в Украине. А которые не удалось – специально привезли из Франции», – отметил Николай Сербин.
По его словам, режиссёром клипа стал один из самых известных в России клипмэйкеров Павел Худяков, которому довелось работать с Николаем Басковым, Стасом Пьехой, Оксаной Федоровой, Томасом Андресом. В качестве оператора приглашён Максим Осадчий, снимавший клипы для Аллы Пугачёвой, Валерия Меладзе, Леонида Агутина, Филиппа Киркорова, Дмитрия Маликова и группы Smash.
«Я первый раз в Украине, - сказал Рэй Хортон, - мне очень нравится здесь, европейская архитектура, весёлые и открытые люди. До съёмок клипа я не верил, что здесь могут сделать такую, по-настоящему американскую картинку и экшен. Я очень доволен сотрудничеством с украинскими коллегами».


примечание: В последнем видеорепортаже журналистка допустила ошибку. Видеоклип Тимати обошёлся продюсерам в 1,5 миллиона евро, а вовсе не в 1,5 тысячи, как было сказано.

источники:
информагентство "Новый регион" (Украина)
IZ Music
www.donbass.ua

Комментариев нет: