пятница, 3 апреля 2015 г.

Boney M. feat.Liz Mitchell получили "бриллиантовый диск" и представили новую песню






Минувшим вечером на германском телеканале ZDF состоялась премьера новой песни Boney M. "Song Of Joy", которая выпущена на новой юбилейной компиляции DIAMONDS.
Как и ожидалось, 40-летие легендарной группы стало главным событием этого невероятного по размаху и зрелищности двухчасового гала-шоу, запись которого проходила на одной из крупнейших концертных площадок Ганновера 28 марта.
Для начала ведущая программы Кармэн Нэйбель (Carmen Nebel) сообщила, что компания Sony Music официально подтверждает факт подаж более чем 150 миллионов копий альбомов и синглов Boney M., что позволяет получить высшую награду звукозаписывающей индустрии - "бриллиантовый диск". Такими наградами обладает очень небольшое число артистов мирового уровня, среди которых Michael Jackson, Madonna, The Beatles, ABBA...   
Согласно последним данным, количество проданных звуконосителей с записями карибской четвёрки превысило 159 миллионов.
Кармен Нэйбель напомнила зрителям, что в этом году проект Boney M. отмечает 40-летний юбилей, а музыка группы до сих пор востребована и продаётся огромными тиражами по всему миру.
Boney M. feat.Liz Mitchell представили попурри из некоторых хитов легенды эпохи dicso, которые достигали N1 во многих странах, после чего состоялась церемония вручения "бриллиантовой" награды.
Лиз Митчелл, прибывшая из Лондона вместе со своей семьёй на торжества в Германию, была растрогана до слёз и горячо поблагодарила публику за многолетнюю поддержку. Отдельной благодарности удостоился Фрэнк Фариан (Frank Farian), чья гениальная идея подарила миру бессмертный Boney M. Самого продюсера в зале не было, но его компанию FAR Music представляла производственный координатор Ингрид Сегит (Ingrid "Milli" Segieth), скромно затерявшаяся среди зрителей.
Жаль, что на церемонии не было других участников оригинальной команды, которые должны были разделить этот успех. Но, увы. Давние противоречия между Лиз, Марисей и Мэйзи не позволили им собраться вместе.
Тем не менее фанам группы не следует впадать в уныние, потому что в планах Фрэнка Фариана выпуск нового материала к концу текущего года. Так что сюрпризы ещё последуют...
Кульминацией шоу Willkommen bei Carmen Nebel стала премьера новой песни Boney M. feat.Liz Mitchell "Song Of Joy".
Здесь следует отметить, что эстрадный телевизионный цикл с Кармэн Нэйбель невероятно популярен в немецкоязычных странах, поэтому транслируется по каналам Евровидения на территориях Германии, Австрии и Швейцарии. Вчера аудитория канала ZDF была огромной, поскольку у западных христиан сейчас в самом разгаре пасхальные торжества.
Неудивительно, что сразу после премьеры "Song Of Joy" резко возросли продажи компиляций Boney M. "Daimonds" (2015) и "The Greatest Hits" в онлайн-магазинах iTunes на территориях вышеуказанных стран.
В Германии новая 3CD-компиляция попала в TOP20, в Австрии - TOP10, а в Швейцарии - TOP5. Одновременно "The Greatest Hits" (2001) снова вернулся в TOP100 вышеуказанных стран, а в Индии он практически не покидает местного топ-списка iTunes последние несколько лет.
Диаграммы чартов будут в ближайшее время опубликованы на форуме и портале FFFclub.

Комментариев нет: