воскресенье, 24 июля 2011 г.

ZZ Queen объявляет набор в группу концертного сопровождения




На нескольких специализированных интернет-ресурсах Флориды появилось объявление о наборе в группу гастрольной поддержки нового проекта Фрэнка Фариана ZZ Queen. Согласно содержанию объявления, которое также опубликовала главная солистка группы в своём профайле на bandmix.com, в проект требуются профессиональные музыканты и бэк-вокалисты. "Это серьёзное предложение" - говорится в объявлении.
Певица Bianca (по контракту с рекорд-лэйблом Фариана ZZ Queen) недавно вернулась из Европы в Майами, где даёт много концертов с местными коллективами. Теперь запускается новый проект с её участием, который курирует Фрэнк Фариан.
Напомним, что в прошлом году Фариан сделал пробные записи ZZ Queen в своей германской студии в Розбахе. Там же, в Германии, было отснято дебютное промо-видео "Be Bop A Lula", которое теперь доступно на официальном сайте продюсера.
Несмотря на большую занятость в связи с запуском в производство голливудского фильма о MILLLI VANILLI и новой версии мюзикла DADDY COOL, Фрэнк Фариан собирается продолжить работу и над новым поп-проектом ZZ Queen.


Комментариев нет: