вторник, 19 июля 2011 г.

Frank Farian: в моей жизни больше хитов, чем женщин (интервью для Bild)




Похоже что немецкие таблоиды решили "продлить удовольствие", растянув публикацию одного интервью Фрэнка Фариана на несколько отдельных частей. 19 июля появилась очередная порция новостей от продюсера (в Bild, T-online и т.д.), где на сей раз затронута частная сторона его жизни:

Frank Farian: "В моей жизни было больше хитов, чем женщин"

Как говорит Фрэнк Фариан, ему больше повезло в работе чем в любви. Для мега-успешного музыкального продюсера, создавшего такие группы как Boney M. и MILLI VANILLI, профессиональная карьера сложилась куда лучше, чем личная жизнь. Но отдав приоритет "семейным ценностям", он не смог бы работать настолько продуктивно.
"Я не прочь встретить понимающую женщину", - заявил 70-летний музыкант газете Bild. Хотя вокруг него много привлекательных дам (что всегда было характерно для персон шоу-бизнеса), он соблюдает дистанцию: "В моей жизни было больше хитов, чем женщин".
В общей сложности Фариан получил более 800 золотых и платиновых наград, поэтому его можно было бы простить за то, что при такой интенсивной работе он проводил больше времени за пультом, чем со своими женщинами.
В течение последних двух лет создатель хита "Daddy Cool" ("Крутой папочка"), с которым связывают его образ, извлёк уроки из прошлых ошибок: "Вы можете достойно идти по жизни с человеком, который разделяет ваши устремления, а не просто с внешне привлекательной особой.". Поэтому Фариан хотел бы встретить ту, которая разделяет его увлечение музыкой. Именно по причине несовпадения интересов он расстался со своей первой женой Бригитте и гражданской подругой Чиньей. С первой он развёлся в 1992-м году, а со второй они стали жить порознь с середины 2008-го.
"Я сделал ошибку, "клюнув" на молодую темнокожую фотомодель с бархатистой кожей, с которой за 15 лет совместного проживания мы, в итоге, не нашли общего языка", - говорит 70-летний продюсер. Однако он весьма доволен своми тремя дочерьми, с которыми у него нет никаких проблем.



фото:

1.Фрэнк Фариан со своими младшими дочерьми
2.Дочери Фрэнка Фариана (слева направо): Янина (Yanina, 14), Зоэ (Zoe, 4) и Николь (Nicole, 30).

Комментариев нет: