суббота, 11 июня 2011 г.

Мюзикл DADDY COOL готовится к страрту в Голландии





Новое промо-видео голландской версии мюзикла Фрэнка Фариана DADDY COOL появилось вчера на официальном сайте компании V & V Entertainment, которая занимается прокатом шоу на территории Нидерландов.
Видео было отснято во время презентации новой постановки, которая состоялась около месяца назад. Активная фаза репетиционного периода начнётся в июле. Но уже сейчас артисты, занятые в спектакле, проходят индивидуальную подготовку, так как танцевальные номера с элементами акробатики чрезвычайно сложны и даже профессионалы не сразу могут взять столь высокую планку.
Напомним, что постановщиком танцев лондонской версии мюзикла был легендарный Шон Чизман (Sean Cheesman), прославившийся работами с такими американскими суперзвёздами звёздами как Майкл и Джанет Джексон, Мадонна, Бритни Спирс и т.д.
Голландцы также стараются "держать марку", отобрав для участия в этом красочном шоу настоящих профессионалов. Так, например, главный исполнитель мужской роли Рубэн Хеэрэвэн (Ruben Heerenveen) прибыл из Австрии, где уже стал звездой культового мюзикла "Иисус Христос Суперзвезда". Но ради участия в DADDY COOL он готов почти на год отказаться от своей весьма прибыльной и налаженной работы в Вене. Партнёрша Рубэна, известная в Голландии певица и телеведущая Ким Лиан (Kim-Lian van der Meij), также не скрывает радости по поводу своего участия в шоу, музыка которого покорила миллионы людей во всём мире.
Гастрольный тур DADDY COOL пройдёт по всей стране с сентября по январь включительно. Официальная премьера намечена на 25 сентября в театре LUXOR (Роттердам).


Официальный сайт: www.daddycoolmusical.nl

Комментариев нет: