четверг, 9 июня 2011 г.

Липецкая липа: пресса нашла второго "покойника" из Boney M.




Как говорится, чудны дела твои, Господи. Что ни день, то очередной "сюрприз". На сей раз "сенсационная" новость пришла из российского города Липецк.
Там, по случаю корпоративного праздника одной крупной торговой сети, выступала солистка Boney M. Лиз Митчелл (Liz Mitchell) со своим коллективом.
И прошёл бы этот один из многих рядовых корпоративов незамеченным, если бы не информация, которой "огорошили" поклонников Boney M. местные журналисты.
Во-первых, они "просветили" почтеннейшую публику на предмет того, что Лиз Митчелл почитай как 20 лет проживает в Англии (в реальности она является гражданкой Великобритании аж с 1963 года). Во-вторых, намекнули на то, что пик популярности группы имел место 10 лет назад (хотя даже не слишком большим знатокам известно, что период наивысшего расцвета команды пришёлся на эпоху disco, то есть конец 70-х - начало 80-х XX века).
Ну и, наконец, ничтоже сумняшеся, областная телерадиокомпания "Липецкое время" поведала городу и миру (якобы со слов Лиз Митчелл), что Boney M. "потеряли уже двух участников" (!) оригинального состава. После оглашения этой "новости", у фанов холодок пробежал по коже: "кто умер? как? когда?!". Самые беспокойные кинулись в интернет, чтобы найти имя очередной жертвы безжалостного шоу-бизнеса. Однако, "увы" и "ах", любители сенсаций остались без сладкого "десерта".
Кто этот загадочный "второй" (после Бобби Фаррэлла, умершего 30 декабря 2010), так и не удалось выяснить. Просто потому, что его и не было вовсе. Международные форумы Boney M. погружены в сонное летнее молчание, изредка публикуя дежурные посты о находке аудиораритета или фотографии. Западная пресса сообщает об очередных гастролях какого-либо состава Boney M. в той или иной стране Евросоюза. Вобщем, всё как обычно.
И только мятежные российские "рыцари" гусиных перьев, чернил и промокашек не знают покоя, ежедневно озадачивая нас каким-нибудь экзотическим информационным "кульбитом".
Как метко выразился один из посетителей форума FFFclub, "нашу прессу хлебом не корми, дай только кого-нибудь похоронить". Аминь.


источник: www.lipetsktime.ru

Комментариев нет: